1. Datos de la empresa
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Denominación Social: Transportes Lapuente S.A. (En adelante LAPUENTE)
Nif / Cif: A50054220
Domicilio Social: Ciudad del transporte, Calle M, 18, 50820 San Juan de Mozarrifar, Zaragoza

2. Propiedad intelectual
El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de LAPUENTE y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, LAPUENTE.
El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por LAPUENTE.
LAPUENTE velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Información sobre el tratamiento de datos personales de consultas en www.transporteslapuente.com
Los datos personales de los formularios web y consultas a través de e-mail se obtienen para formar parte de ficheros responsabilidad de LAPUENTE, único destinatario de la información aportada voluntariamente por usted. Estos ficheros se utilizan para la satisfactoria respuesta a su solicitud de reserva o consulta a la mayor brevedad posible, lo cual no podrá llevarse a cabo sin los datos personales. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ser ejercidos mediante escrito dirigido a Ciudad del transporte, Calle M, 18, 50820 San Juan de Mozarrifar, Zaragoza – info@transporteslapuente.com

4 . Varios
A.- LAPUENTE podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.
B.- LAPUENTE se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de LAPUENTE , producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. LAPUENTE , como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
C.- LAPUENTE se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de LAPUENTE siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y LAPUENTE , así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.
D.- LAPUENTE no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.
E.- LAPUENTE no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de LAPUENTE ; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.
F.- LAPUENTE no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.
G.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web el presente sitio web.

5. Política de Privacidad
De acuerdo con la L.O.P.D. y el Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo 2016/679, de 26 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, informamos a los usuarios de internet que los datos personales aquí facilitados formarán parte de un fichero titularidad de TRANSPORTES LAPUENTE S.A. con la finalidad de mantener una relación comercial, es decir, su tratamiento está legitimado en la ejecución de un contrato mercantil en el que Ud. es parte.

Los campos marcados con un asterisco (*) son de cumplimentación obligatoria para el usuario. La no aportación de los obligatorios hará imposible la prestación del servicio solicitado por el usuario.

Estos datos podrán ser comunicados a las empresas de transporte contratadas por TRANSPORTES LAPUENTE S.A. para la correcta tramitación y formalización del transporte, así como a los registros públicos y AEAT para el cumplimiento de las correspondientes obligaciones legales.

Sin perjuicio de todo ello, Ud. tienen derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento y derecho a la portabilidad de sus datos. Así mismo tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Para ello puede ponerse en contacto con nosotros en:

TRANSPORTES LAPUENTE S.A.
Ciudad del Transporte Calle M-18
50820 San Juan de Mozarrifar
www.transporteslapuente.com
info@transporteslapuente.com

TRANSPORTES LAPUENTE S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. Estos datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por parte del interesado. Posteriormente, una vez finalizado el plazo legalmente previsto en materia fiscal y contable, serán cancelados.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose esta entidad el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos.

En caso de que sienta vulnerados alguno de sus derechos anteriormente indicados, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de los mismos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de control en materia de protección de datos competente, a través del sitio web www.agpd.es.